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Pranzo ランチ  
ランチパスタ
 自家製手打ちパスタ (タリオリーニ、ラヴィオリなど )
 自家製パン,エスプレッソが付きます。
\1,100 〜
ランチデザート \200
シェフおまかせランチコース
 前菜,
 自家製パン,
 手打ちパスタ,
 魚料理 または 肉料理,
 ドルチェ2種盛り合わせ,
 エスプレッソ
\2,800(御予約有)
\3,000(御予約無)


Cena ディナー

ヴァレンティーノコース              \3,800(御予約有)   \4,000(御予約無)

Antipasto 香ばしいフォアグラとホワイトアスパラ
   卵黄のリゾット添え
Primi
piatti
桜海老と山うどにあえた
   春トマトを練り込んだ“タリアテッレ”
           ・ 
馬肉とスカモルツァチーズを詰めた
   “アニョロッティ・ダル・プリン”
Secondo
piatto
山口県宇部産 黒鯛と帆立貝のムニャイア
   マジョラム風味
          または
仔羊と木の子のアッロースト レモンタイム風味
Dolce misto お好きなドルチェ2種盛り合わせ
  エスプレッソ


パスタフレスカセット
 お得な手打ちパスタのセットです。
 本日のアンティパスト,
 お好きな手打ちパスタ,
 お好きなドルチェ2種盛り合わせ,
 エスプレッソ

\2300〜

〜シェフおまかせコース〜 前日まで要予約
 全6品のスペシャルコースです
\5,000



Vino ワイン
 
Spumante  
スプマンテ ブリュット ビアンコ (モンテベッロ)
スプマンテ ロゼ (モンテベッロ)
フェッラーリ マキシマム ブリュット (フェッラーリ)
Vino bianco  
トレッビアーノ (モンテベッロ)
シャルドネ(フェウドアランチョ) 2017年
ポミーノ ビアンコ(フレスコバルディ) 2017年
Vino rosso  
ランブルスコ ディ モデナ セッコ(ドネリ)
マルケ ロッソ オーガニック(モンカロ) 2016年
ネロ ダーヴォラ(フェウド アランチョ) 2016年
レフォスコ(コルッタ) 2013年
ロッソ デル ドゥカ モンテプルチアーノ(ヴィッラ メドーロ) 2012年
キアンティ ルフィーナ リゼルヴァ“ニポッツァーノ”(フレスコバルディ) 2013年
バローロ(テッレ デル バローロ) 2011年
バローロ ロッケ ディ カストレット(カッシーナ キッコ) 2011年
バッルーア(アグリコーラ プニカ) 2013年
ロッソ ディ モンタルチーノ(リジーニ) 2016年
バルバレスコ(プロデュットーリ デル バルバレスコ) 2013年
ルチェンテ(ルーチェ デッラ ヴィーテ) 2015年
バルベーラ ダルバ フィデス(ピオ チェーザレ) 2012年
バローロ クラッシコ(オッデーロ) 2012年
ガッティナーラ リゼルヴァ(トラヴァリーニ) 2012年
バローロ(ピオ チェーザレ) 2014年
ブルネッロ ディ モンタルチーノ(リジーニ) 2013年
リオ ソルド(プロデュットーリ デル バルバレスコ) 2013年
バローロ カンヌビ ボスキス(ルチアーノ サンドローネ) 2011年
レディガッフィ(トゥア リータ) 2010年
バローロ カッシナ フランチア ディ セッラルンガ(ジアコモ コンンテルノ) 2008年




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